俄罗斯政府取消奇瑞瑞虎3销售禁令

据商业时报,World Business[http://rmmudah.com/]报道,奇瑞俄罗斯公司公关部门对俄罗斯卫星通讯社表示,俄罗斯国有标准监督机构Rosstandart取消了跨界车奇瑞瑞虎3暂停销售的要求。

据此前报道,因不符合安全要求,Rosstandart叫停了奇瑞瑞虎3的销售。尤其是与急救部门进行通讯的设备质量被认为不合格。此外,根据该局的声明,这款车型安装了不安全的玻璃。

奇瑞指出,公司对汽车进行了查验。自2018年1月9日到目前这段时间内投放市场的2730辆奇瑞瑞虎3汽车中,发现了Rosstandart在文件中所指出的问题。

公司表示,最近将安装嵌入格洛纳斯模块的均衡器并更换警报系统。同时认证机构正作准备工作,以将该品牌的汽车玻璃纳入相应的清单。

奇瑞公关部门表示,关于跨界车瑞虎3的被动安全性,车主无需担心,因为汽车完全符合安全要求。